
Estágio Em Gastronomia – Auxiliar De Liderança Técnica Em Gastronomia
Sabor & Sal Restaurante Ltda
São Paulo - SP
•9 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Sobre Nós: Somos um restaurante com culinária brasileira autoral e afetiva, com quase 2 anos de atuação no mercado. Nosso diferencial é oferecer uma experiência gastronômica única no sistema à la carte, com foco no pico de movimento durante o horário do almoço. Acreditamos que o mercado de gastronomia precisa de profissionais completos, que vão além do básico. Por isso, nossa proposta de estágio é totalmente diferente do que você encontra por aí. Oferecemos mais do que apenas uma oportunidade de auxílio na cozinha oferecemos uma verdadeira oportunidade de desenvolvimento e aprendizado prático. Você terá a chance de aplicar suas habilidades culinárias e, o mais importante, aprender sobre a gestão estratégica de um restaurante. O que você vai aprender a fazer (com mentoria e acompanhamento profissional): Liderança: participar da orientação e apoio a uma equipe de dois auxiliares; desenvolvendo habilidades de liderança; comunicação para motivar, delegar tarefas e auxiliar na resolução de conflitos. Controle de Qualidade e Processos: participar do acompanhamento das boas práticas de manipulação e do registro de controles essenciais para a operação. Execução Culinária: participar ativamente do pré-preparo e preparo de alimentos, realizar mise en place e seguir fichas técnicas para elaboração de montagem de pratos. Gestão de Estoque: aprender sobre e apoiar no controle de estoque e no armazenamento adequado dos insumos. Apoio Operacional: auxiliar na estação de frituras e grelhados durante o pico de movimento e apoiar em eventos e demandas específicas da cozinha. Culinária Autoral: propor receitas alinhadas ao posicionamento do restaurante, com a possibilidade de ter sua criação no cardápio especial do mês, assinado por você. Localização, Bolsa Auxílio e Benefícios: Localização: Mooca, São Paulo (próximo ao "fura-fila") Bolsa Auxílio: 1.000,00 por mês Requisito: a partir de 18 anos completos Carga Horária: 6 horas por dia (30 horas semanais) Horário: Segunda a sexta-feira, das 9h às 15h Benefícios: auxílio transporte, seguro de vida, café da manhã e almoço no local Previsão de Início: 1º de outubro de 2025.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Estágio - Parcial manhãs
Área Profissional: Estagiário em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Português (Nativo)
- Experiência desejada: Sem experiência
- Inglês (Básico), Francês (Básico), Alemão (Básico), Italiano (Básico), Espanhol (Básico)
- Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel, Microsoft Outlook, LibreOffice
- Refeição no local
- Seguro de Vida