ESTOQUISTA
Hospital Geral De Guarulhos - Spdm Afiliadas

Guarulhos São Paulo Brasil
•1 hora atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Receber, estocar e separar gêneros alimentícios entregue pelos fornecedores, avaliando as características sensoriais, quantitativas e qualitativas dos alimentos, além de contribuir para o controle do custo das refeições.Responsabilidades e atribuiçõesReceber os alimentos (hortifruti, carnes, laticínios e perecíveis) e analisar suas características quantitativas e qualitativas;Separar os hortifrutis e carnes por refeição (desjejum, almoço, jantar e ceia) e por utilização (geral e dieta);Controlar as temperaturas de recebimento de gêneros perecíveis, equipamentos (geladeiras, freezers, câmara frigoríficas, câmara de lixo) e ambiente;Organizar todos os insumos no estoque e câmaras de acordo com a característica de cada alimento;Separar os gêneros alimentícios, mediante as saídas de produção (cozinha), e requisição (copas e lactário) e registrar qualquer saída extra de mercadorias de estoque;Atentar para o controle de validade dos alimentos, e aplicar o sistema PEPS;Dispensar no sistema os diversos gêneros alimentícios;Manter a higienização do estoque, DML e câmaras, assim como, balanças e área de recebimento;Realizar inventário físico e contar todas as mercadorias existentes no estoque e almoxarifado pelo menos três vezes por semana, a fim de controlar eficazmente as entradas e saídas do estoque e, para possibilitar os pedidos de gêneros para o mês seguinte;Identificar toda a mercadoria aberta, com etiqueta padrão, contendo o nome do produto, data de fabricação, validade, data de consumo;Participar de treinamentos promovidos pela instituição, visando ampliar os conhecimentos;Desenvolver outras atividades, conforme necessidade, ou a critério de seu superior.Requisitos e qualificaçõesEnsino médio completo;Conhecimento em estocagem, armazenamento e recebimento;Noções em informática.Informações adicionaisHorário de trabalho: das 08:00 x 16:20 - escala 6x1



