Estoquista-PRAZO DETERMINADO- Unidade Santa Lúcia

Estoquista-PRAZO DETERMINADO- Unidade Santa Lúcia

Estoquista-PRAZO DETERMINADO- Unidade Santa Lúcia

Hospital São Francisco

Gupy

Belo Horizonte Minas Gerais Brasil

3 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

Estoquista-PRAZO DETERMINADO- Unidade Santa LúciaSalário: R$2.021,52+ benefíciosHorário: Segunda a Quinta 08:00 ÀS 18:00/ Sexta 08:00 às 17:00Exigida : Ensino Médio Completo/ Vivência em cozinha industrial ou hospitalar e curso de excel.Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação):  Curso Manual de Boas Práticas, curso técnico sobre as normas da vigilância sanitária/ Cursos na área de logísticaResponsabilidades e atribuições Profissional responsável pelo recebimento das mercadorias, conferência, armazenamento, organização do estoque e dispensação de gêneros alimentícios, descartáveis e produtos de limpeza. Registro de informações importantes de controle de estoque e inventário.  Receber as mercadorias (mercearia, hortifruti, carnes, produtos de limpeza, suplementos), realizar pesagem, conferir quantidade, qualidade e realizar a armazenagem e dispensação conforme a padronização do SND.  Realizar rastreabilidade dos insumos.  Enviar no carro da Fundação o quantitativo de caixas para retirada de doações nos dias padronizados.  Receber doações encaminhadas da Unidade Concórdia, realizar a separação dos insumos que não estejam próprios para consumo, pesar, descartar e registrar na planilha de descarte de doações (perdas).  Ir para a retirada das doações sempre que necessário.  Enviar e protocolar insumos para Unidade Concórdia quando necessário.  Realizar contagem do estoque diariamente conferindo estoque físico com estoque satélite, repassar inconsistências para a Coordenação.  Anotar dispensação de todos os insumos em planilha e realizar a dispensação no sistema.  Realizar vistoria dos carros de entrega de mercadorias.  Separar insumos no quantitativo adequado para o dia seguinte, finais de semana e feriados conforme execução de cardápio.  Auxiliar na preparação de elaboração de lanches para o setor.  Separar as requisições de insumos e descartáveis para o plantão noturno, dia seguinte, finais de semana e feriados.  Organizar e limpar o estoque diariamente. Manter as prateleiras limpas, identificadas e os insumos nos locais identificados. Realizar o controle das datas de validades.  Retirar junto ao almoxarifado os itens solicitados em requisição.  Limpar geladeiras e freezers conforme escala.  Higienizar o chão do estoque todo final de plantão.  Disponibilizar aos funcionários do SND os materiais necessários para a realização das atividades.  Conferir os insumos no carrinho de apoio dentro da cozinha.  Verificar diariamente se os equipamentos estão funcionando adequadamente  Disponibilizar as carnes para o jantar e almoço conforme os cardápios e observando a antecedência de 24horas para carnes refrigeradas e 48horas para carnes congeladas.  Higienizar a sala dos nutricionistas toda segunda-feira.  Auxiliar no que for PRECISO na cozinha.  Fazer Limpeza DIARIAMENTE do estoque e manter o local limpo e organizado. Guardar todas as mercadorias que chegarem conforme as boas práticas de armazenamento.  Manter a porta do estoque trancada durante sua ausência do local (intervalo de descanso).  Controle total do estoque.  Aferir temperatura do freezer e geladeiras de manhã e à tarde.  Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades.  Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, conferência e aplicabilidade de POP, Gerenciamento de Risco e Mapa de processo.  Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor.Requisitos e qualificaçõesEstoquista-PRAZO DETERMINADO- Unidade Santa LúciaSalário: R$2.021,52+ benefíciosHorário: Segunda a Quinta 08:00 ÀS 18:00/ Sexta 08:00 às 17:00Exigida : Ensino Médio Completo/ Vivência em cozinha industrial ou hospitalar e curso de excel.Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação):  Curso Manual de Boas Práticas, curso técnico sobre as normas da vigilância sanitária/ Cursos na área de logísticaInformações adicionaisNossos Benefícios:Restaurante na empresaVale transporteCesta alimentação de 212,00Plano odontológicoPlano de saúde Unimed - cooparticipativoDesconto em faculdades e farmáciasOportunidade de crescimento na empresaPlano FunerárioConvênio com o SESC/MGConvenio de desconto com a Kirry (Energia Elétrica)Presença premiada ( 60,00)Convênio com o Laboratório Lapeco