
FORNEIRO PARA PIZZARIA E PÃES ARTESANAIS – ITAIM BIBI (ZONA SUL)
3,9
São Paulo - SP
•23 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
FORNEIRO PARA PIZZARIA E PÃES ARTESANAIS - ITAIM BIBI (ZONA SUL) REQUISITOS: Desejável conhecimento em pizzas e massas. Necessário ter fácil acesso à região do Itaim Bibi, Zona Sul de São Paulo. FUNÇÃO: Responsável por garantir a qualidade e agilidade na execução dos pratos, seguindo rigorosamente os padrões da empresa e mantendo a organização da cozinha, execução do pré-preparo de produtos conforme planilhas de produção e receitas-padrão, montagem da mise en place de acordo com o diagrama e volume do turno, e soltura de pratos conforme fichas de finalização, limpeza e organização da praça de trabalho, câmaras e geladeiras durante e ao final do turno, seguindo os checklists operacionais, participar de reuniões mensais de melhorias e cumpria todos os rituais e processos internos, com foco em tempo médio de preparo e conformidade técnica. SALÁRIO: R$ 2.112,02 + caixinha de 3 pontos, em média de R$780,00. Após o período de experiência, passa para 5 pontos, com média de R$1.300,00. BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local, Assistência Médica e Contrato CLT. ESCALA: 6x1 de segunda à domingo, das 15:00h às 23:20h, com uma folga semanal e um domingo mês. Benefícios: -. VT -. Refeição no local -. Contrato CLT -. Assistência médica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos