Garçom

Garçom

Garçom

Accor

Porto Alegre, Brazil

6 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

  • Descrição da empresa
  • Junte-se a nós na Accor, onde a vida pulsa com paixão!
  • Como pioneiros na arte da hospitalidade, o grupo Accor reúne mais de 45 marcas, 5.600 hóteis, 10.000 restaurantes e destinos de estilo de vida em 110 países. Embora cada marca tenha sua própria personalidade, onde você poderá se encontrar verdadeiramente, todas compartilham uma ambição comum: continuar inovando e desafiando o status quo.
  • Ao se juntas a nós, você se tornará um Heartis, porque a hospitalidade é, antes de tudo, um trabalho do coração.
  • Você se juntará a um ambiente acolhedor e a uma equipe onde pode ser totalmente você mesmo. Estará em um lugar que apoia seu crescimento, possibilitando a descoberta de novas profissões e a busca por oportunidades de carreira, seja dentro do nosso hotel ou em outros ambientes da hotelaria, seja no seu país ou em qualquer lugar do mundo.
  • Além de benefícios exclusivos específicos do setor e mais além, você receberá um reconhecimento sólido pelo seu compromisso diário. Tudo o que você realizar conosco, idependentemente da sua função, terá um profundo significado ao criar experências duradouras, memoráveis e impactantes para nossos clientes, colegas e para o planeta.
  • Hospitality is a work of heart,
  • Junte-se a nós e torne-se um Heartist.
  • Descrição do emprego
  • Servir alimentos e bebidas, prestando informações e anotando pedidos para atender os clientes nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, room service, eventos etc.)
  • Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.)
  • Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
  • Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.
  • Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes.
  • Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.
  • Aplicar os processos e procedimentos do “Auto Controle” da área;
  • Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
  • Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar.
  • Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
  • Qualificações
  • • Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar.
  • • Noções de etiqueta.
  • Informações Adicionais
  • Agilidade
  • Iniciativa
  • Atenção a detalhes
  • Precisão
  • Flexibilidade
  • Comprometimento