Garçom – Banquetes Tournant

Garçom – Banquetes Tournant

Garçom – Banquetes Tournant

Accorhotel

São Paulo, Brazil

12 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

  • Descrição da empresa
  • Por que trabalhar para a Accor?
  • Somos muito mais do que um líder mundial. Sejam bem-vindos como você é e você poderá encontrar um trabalho e uma marca que correspondam à sua personalidade.
  • Apoiamos você a crescer e aprender todos os dias, garantindo que o trabalho traga um propósito à sua vida, para que, durante sua jornada conosco, você possa continuar a explorar as possibilidades ilimitadas da Accor.
  • Ao ingressar na Accor, cada capítulo de sua história é sua para escrever e juntos podemos imaginar a hospitalidade de amanhã. Descubra a vida que espera por você na Accor, visite https://careers.accor.com/
  • Faça o que você ama, cuide do mundo, ouse desafiar o status quo! #BELIMITLESS
  • Descrição do emprego
  • Servir alimentos e bebidas, prestando informações e anotando pedidos para atender os
  • clientes nos diversos pontos de vendas (restaurante, bar, room service, eventos etc.)
  • • Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.)
  • • Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
  • • Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.
  • • Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes.
  • • Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando
  • necessário.
  • • Aplicar os processos e procedimentos do “Auto Controle” da área;
  • • Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
  • • Auxiliar na montagem e reposição de buffet nos serviços de café da manhã, almoço e
  • jantar.
  • • Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de
  • alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
  • • Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
  • Qualificações
  • Ensino médio completo
  • Curso de boas práticas de segurança
  • alimentar
  • Informações Adicionais
  • Experiência de 1 a 2 anos no cargo