Garçom – Restaurante
Criaz Consultoria

São Paulo - SP
•2 dias atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Requisitos: Ensino médio completo; Conhecimento em operação de salão, uso de bandeja, montagem de mesas e atendimento à lá carte e rodízio. Experiência prévia em atendimento em restaurantes, bares ou hotelaria será um diferencial. Atividades: Profissional responsável por realizar o atendimento direto aos clientes, garantindo qualidade, agilidade e simpatia durante todo o serviço. Será responsável por anotar pedidos, servir alimentos e bebidas, organizar mesas e manter o salão limpo e agradável, zelando pela boa experiência do cliente.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Comissões
- Refeição no local
- Vale-transporte






