Gastrólogo(a)

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Santa Casa Bh

Gupy

Belo Horizonte Minas Gerais Brasil

8 horas atrás

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Sobre

Apoiar a coordenação técnica e administrativa do Serviço de Nutrição e Dietética, aplicando conhecimentos e técnicas de nutrição no que tange ao monitoramento e orientação do processo de preparação, conservação, manuseio e movimentação de alimentos. Controlar o atendimento das dietas normais e especiais dos pacientes internados, de acordo com o quadro clínico. Gerir de forma otimizada os insumos e recursos disponíveis considerando o fator custo.Horário: Segunda-feira à quinta-feira, de 06:00h às 16:00h, Sexta-feira de 06:00h às 15:00h.Salário: R$ 4.748,67Benefícios:Vale-transporte; Vale-alimentação ou vale-refeição; Assistência médica (UNIMED); Assistência odontológica (METLIFE); Assistência educação (Para-Graduar e Pós-Graduar); Auxílio Creche - No valor de R$200,00 (Por filho), para mães com filhos dentro dos critérios e com idade até 4 anos (Limitado até 3 filhos); Programa de qualidade de vida - com Assistência psicológica e atividade física regular; Plano funerário; Parceria com SESC Minas, restaurantes, Pacheco, psicólogos, farmácias, oficinas; Cartão presente Natal. Responsabilidades e atribuiçõesParticipar diariamente das decisões de remanejamento do pessoal do SND, de acordo com a necessidade de substituição ou reposição nos setores a fim de atender às demandas das atividades;Acompanhar diariamente os processos de produção das refeições, verificando as condições de qualidade, conservação, higiene, apresentação e distribuição dos alimentos;Verificar, diariamente, com a equipe da nutrição e dietética os cardápios do dia objetivando efetuar alterações nas refeições;Garantir que o material necessário para preparo das refeições do dia esteja na cozinha em tempo hábil para início do preparo;Receber os cardápios pré-estabelecidos e encaminhar as requisições dos materiais, detalhando as quantidades necessárias para cada preparação dos cardápios;Supervisionar, diariamente, o porcionamento das refeições de acordo com o tipo de prescrição para cada paciente;Participar do processo de seleção de funcionários para o SND, acompanhando e avaliando o recém-admitido durante o contrato de experiência;Solicitar a manutenção de equipamentos, utensílios e outros materiais diversos do setor;Supervisionar a higienização de todo o setor, verificando se está sendo realizada corretamente, cobrando produção, utilização correta dos materiais, qualidade, dentre outros;Acompanhar e supervisionar todos os mapas do setor considerando qualidade, quantidade, distribuição e frequência;Acompanhar a confecção dos lanches diversos, assegurando a conformidade dos processos;Participar de reuniões com a equipe, para avaliar a aceitação dos cardápios pelos pacientes, funcionários, acompanhantes, bem como os casos especiais de dieta;Controlar a qualidade da alimentação fornecida ao paciente, quanto ao aspecto, sabor e valor nutricional para as dietas normais e especiais;Verificar as prescrições médicas quanto às dietas normais e especiais, para elaborar o cardápio dos pacientes conforme com suas necessidades nutricionais e condições fisiológicas para a ingestão de dietas;Conferir conformidade das planilhas estatísticas de dietas diversas fornecidas para todas as unidades assistenciais do Grupo Santa Casa-BH;Zelar pela ordem e manutenção de boas condições higiênicas em todas as áreas e instalações relacionadas com o serviço de alimentação, orientando, supervisionando os funcionários e providenciando recursos adequados, visando assegurar a confecção de alimentação sadia;Zelar pelos materiais e equipamentos, sob sua responsabilidade, utilizados na execução do seu trabalho, a fim de prolongar a vida útil;Executar o trabalho observando aspectos relativos a Segurança no trabalho, utilizando adequadamente EPI’s e padrão de comportamento, cumprindo legislação vigente e normas internas;Apoiar o superior imediato em assuntos inerentes à sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e auxiliar na busca pelo melhoramento contínuo dos processos da área;Executar outras tarefas correlatas, do mesmo grau de dificuldade mediante solicitação do superior imediato.Requisitos e qualificaçõesEnsino Superior Completo em Gastronomia