Gerente Assistente de A&B | Fasano

Gerente Assistente de A&B  | Fasano

Gerente Assistente de A&B | Fasano

Jhsf | Hospitalidade E Gastronomia

Gupy

São Paulo São Paulo Brasil

2 dias atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

Tradição e Modernidade são o coração dos nossos negócios.Com a capacidade de antecipar tendências, a JHSF traz soluções inovadoras para os seguimentos em que atua, e estamos em busca de uma pessoa Gerente Geral para surpreender e inspirar, dando suporte as áreas de negócio, com propriedade e paixão em cada processo.Venha fazer parte do time e transformar conosco!Responsabilidades e atribuiçõesGarantir a organização dos salões, em conjunto com a Gerência Assistente e o Maître Executivo, assegurando a boa apresentação da equipe e das instalações.Manter as áreas em perfeitas condições de funcionamento, acionando a equipe de manutenção sempre que necessário.Zelar pela organização de todos os setores de A&B, atuando de forma colaborativa na resolução de problemas e intervindo de maneira eficaz em eventuais conflitos entre colaboradores.Monitorar e assegurar o padrão de qualidade dos serviços prestados pelas equipes.Participar dos line-ups diários, assumindo a condução quando o Gerente de A&B estiver ausente.Realizar rondas diárias em todos os pontos de venda, garantindo organização e controle de itens de A&B.Controlar e aprovar escalas de folgas, férias e assiduidade da equipe.Assegurar a qualidade dos serviços por meio de inspeções e soluções rápidas de não conformidades.Garantir a ordem, disciplina, higiene e segurança em todas as operações.Dominar todos os menus dos restaurantes, cartas de bares e vinhos, menu de room service, carta de minibar, além dos menus do quiosque, do Marea e do Lounge Bar.Prestar informações e orientações aos clientes, auxiliando-os na escolha de pratos e em outras necessidades.Acompanhar e fiscalizar o andamento dos serviços prestados em todos os setores de A&B.Executar demais responsabilidades e atividades delegadas pelo Gerente de Alimentos e Bebidas.Requisitos e qualificaçõesSuperior completo em Hotelaria ou áreas atreladas;2 Anos de experiência como gerente;Desejável Inglês intermediárioOrientação para resultados;Transparência e feedback;Liderança e apoio;Planejamento;Organização e administração do tempo;Organização da área;Iniciativa e autoconfiança;Profissionalismo;Senso crítico e criatividade.