GERENTE DE RESTAURANTE

GERENTE DE RESTAURANTE

GERENTE DE RESTAURANTE

Catho

Catho

Corumbatai - SP

9 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

É responsável por gerenciar e organizar as operações diárias, manter a receita, a lucratividade e as metas de qualidade do restaurante. Fazer a gestão administrativa e garantir a operação eficiente do restaurante, bem como manter os padrões de produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente. Gerenciamento de equipe: contratação, treinamento e supervisão de funcionários. Controle de estoque: garantir que os alimentos, bebidas e outros suprimentos necessários estejam disponíveis e gerenciar os custos. Monitorar as receitas e despesas do restaurante, criar orçamentos. Garantir a qualidade do serviço e do produto: garantir que os alimentos e bebidas servidos estejam em conformidade com os padrões de qualidade, bem como garantir que o serviço de atendimento ao cliente esteja adequado. Supervisionar a limpeza e manutenção do restaurante: garantir que o restaurante esteja sempre limpo e organizado . DIFERENCIAL NÍVEL SUPERIOR 2 grau completo