Gerente de Restaurante

Gerente de Restaurante

Gerente de Restaurante

Catho

Catho

Santos - SP

3 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

Supervisionar todas as operações do restaurante (salão, cozinha, bar, etc.). Garantir a qualidade e o padrão de atendimento. Gerenciar abertura e fechamento do estabelecimento. Liderar, treinar e motivar a equipe (garçons, cozinheiros, auxiliares, etc.). Organizar escalas, folgas e turnos de trabalho. Realizar reuniões periódicas com a equipe. Atender clientes, solucionando reclamações e garantindo uma experiência positiva. Acompanhar faturamento, custos e despesas operacionais. Realizar controle de estoque e compras junto a fornecedores. Reduzir desperdícios e otimizar recursos. Assegurar normas sanitárias e de segurança. Implementar boas práticas de manipulação de alimentos. Ensino Médio completo (superior em Gastronomia, Administração ou áreas correlatas será diferencial). Experiência prévia em gestão de restaurantes ou no setor de alimentos e bebidas. Habilidade com gestão de equipe e atendimento ao público. Conhecimento em controle de estoque, custos e indicadores operacionais. Domínio básico de informática e sistemas de gestão de restaurantes. Escala 6x1. 16h às 00h20 (Seg. a Qui.) | 16h às 00h50 (Sex., Sáb. e Véspera de Feriado). Ensino Médio completo (superior em Gastronomia, Administração ou áreas correlatas será diferencial). Experiência prévia em gestão de restaurantes ou no setor de alimentos e bebidas. Habilidade com gestão de equipe e atendimento ao público. Conhecimento em controle de estoque, custos e indicadores operacionais. Domínio básico de informática e sistemas de gestão de restaurantes. Escala 6x1. 16h às 00h20 (Seg. a Qui.) | 16h às 00h50 (Sex., Sáb. e Véspera de Feriado).