
Gerente de Restaurante – Jardins/SP
Catho
São Paulo - SP
•2 dias atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
ATIVIDADES: Ï Gerenciar as operações do restaurante, alinhando alta gastronomia e serviço impecável; Ï Supervisionar a operação diária do restaurante, com atenção a cada detalhe do serviço e ambiente; Ï Liderar e desenvolver a equipe, cultivando uma cultura de hospitalidade refinada, discrição e atenção aos clientes; Ï Atuar como ponte entre sala e cozinha, garantindo sincronia entre serviço e proposta gastronômica; Ï Gerenciar reservas, recepção de clientes e layout do salão para oferecer conforto e fluidez; Ï Organizar eventos exclusivos (jantares harmonizados, noites de degustação de charutos etc.); Ï Manter controle de estoques, compras e custos, com visão estratégica e foco na rentabilidade; Ï Assegurar o cumprimento de normas sanitárias e regulamentos específicos; Ï Ser anfitrião da casa: dialogar com clientes, entender seus hábitos e fidelizar pela experiência. REQUISITOS: Ï Experiência em gestão de restaurante de alto padrão; Ï Desejável mas não eliminatório, conhecimento e apreciação do universo dos charutos; Ï Inglês e/ou espanhol serão considerados diferenciais. INFORMAÇÕES ADICIONAIS DA VAGA Tipo de contratação: PJ Local de trabalho: Jardins São Paulo Capital Formato: Presencial Salário: Fixo + variável Benefícios: VT