Gerente de Unidade – Nutricionista
Catho

São Sebastião do Paraiso - MG
•2 semanas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Garantir que os procedimentos sejam implantados; Treinar a equipe em relação aos procedimentos, às boas práticas da qualidade, segurança do trabalho e aos produtos e serviços; Planejar, acompanhar e cumprir o cardápio de acordo com o padrão da unidade e do pré-custo determinado; Realizar reunião de cardápio com a comissão de cardápio da empresa cliente; Realizar reuniões diárias com a equipe para discutir cardápio; Supervisionar o processo produtivo e degustar diariamente os pratos servidos; Zelar pela organização, limpeza e higienização do ambiente, dos utensílios e dos equipamentos; Organizar e executar os eventos, campanhas e datas especiais, de acordo com o cronograma de Eventos; Elaborar os pedidos de compra e encaminhar na data estabelecida para o Departamento de Suprimentos; Conferir e validar o faturamento e o fechamento nas datas estabelecidas no contrato; Controlar e lançar no sistema a entrada, a devolução e a saída de notas fiscais; Registrar o controle diário do fornecimento das refeições; Solicitar a aquisição de materiais de escritório, EPI, uniformes, equipamentos, utensílios e manutenção; Receber e inspecionar mercadorias conforme padrões exigidos nos manuais internos; Organizar e controlar estoque; Elaborar as escalas de trabalho e horários de trabalho; Verificar diariamente a marcação do cartão ponto e realizar o apontamento; Enviar, nos prazos estabelecidos, os relatórios do cartão ponto, horas extras e planilhas de benefícios; Manter atualizada e organizada as pastas de prontuários dos colaboradores, acompanhando e controlando os vencimentos do ASO e Ficha de EPI; Garantir que os documentos PCMSO, PGR e Alvará de Funcionamento tenham cópias atualizadas na unidade. Cumprir com o procedimento operacional; Manter bom relacionamento com o cliente e usuário; Prestar serviço de excelência no atendimento; Liderar equipe; Seguir manual de boas práticas; Garantir e zelar pela segurança alimentar. Superior em Nutrição CRN Ativo Experiência na área de UAN Conhecimento com o sistema Teknisa




