
Inspetor de Qualidade
Santa Helena Indústria De Alimentos S/a
Ribeirão Preto São Paulo Brasil
•8 horas atrás
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Sobre
Profissional responsável por realizar inspeções de matérias-primas, materiais de embalagem, produtos em processo e produtos acabados, assegurando a conformidade com os padrões de qualidade, legislações vigentes e normas internas. Atua no monitoramento de processos críticos, apoia na implementação de planos de ação para melhorias, além de zelar pela segurança dos colaboradores, integridade do produto e sustentabilidade das operações.Responsabilidades e atribuiçõesComo será o seu dia aqui: • Efetuar inspeção e liberação de matérias-primas, materiais de embalagem e produtos terminados; • Realizar verificações de processos produtivos, garantindo conformidade com requisitos internos, regulatórios e satisfação do consumidor; • Auxiliar na elaboração e acompanhamento de planos de ação para redução de ocorrências relacionadas à qualidade; • Preencher relatórios de qualidade e segurança de alimentos, quando aplicável; • Monitorar Pontos Críticos de Controle (PCC) e Programas de Pré-Requisitos Operacionais (PPR-O), conforme treinamento e procedimentos estabelecidos; • Executar correções imediatas e reportar desvios de qualidade e segurança ao Analista de Qualidade e/ou liderança; • Cumprir e zelar pelas normas de Boas Práticas de Fabricação (BPF), Qualidade, Segurança, Meio Ambiente e Responsabilidade Social; • Relatar e/ou paralisar atos e condições inseguras, contribuindo para a prevenção de incidentes e acidentes; • Atuar de forma responsável no uso dos recursos naturais, apoiando práticas sustentáveis e alinhadas às diretrizes ESG; • Colaborar na manutenção da organização e limpeza do local de trabalho, respeitando o Código de Conduta Ética e Profissional.Requisitos e qualificaçõesO que você precisa para essa vaga: • Ensino médio completo (técnico em Qualidade, Alimentos, Química ou áreas correlatas será considerado diferencial); • Experiência prévia em atividades de inspeção ou controle de qualidade em indústria alimentícia ou similar; • Conhecimentos em Boas Práticas de Fabricação (BPF) e normas de qualidade e segurança de alimentos (HACCP/ISO 22000 é um diferencial); • Capacidade de interpretação de normas e procedimentos técnicos; • Atenção aos detalhes, senso de responsabilidade e habilidade para atuar em equipe; • Disponibilidade para atuar no turno 2 (6x1 - 14h35 às 22h49)Informações adicionaisNossos benefícios:🍴Vale Alimentação🥗Refeitório no local;🏥 Convênio Médico - Unimed🦷 Convênio Odontológico - Unimed💙Seguro de Vida🧠Zenklub💊Convênio Farmácia💵PLR💵Previdência Privada💸Desconto nos produtos da empresa😎Acesso ao clube do SESI🏋♂️Wellhub