Líder de Produção

Líder de Produção

Líder de Produção

Wick Tem Vaga !

Gupy

Diadema São Paulo Brasil

1 dia atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

MISSÃO DO CARGO: Liderar o processo de produção em seu turno, verificando o funcionamento dos equipamentos, distribuindo o serviço a ser executado e acompanhando o trabalho dos operadores e auxiliares.Responsabilidades e atribuiçõesAnalisar ordens e programação de produção e distribuir tarefas para a equipe nos postos de trabalho, visando atender as metas e otimizar a produtividade das linhas.Acompanhar o desempenho dos operadores e auxiliares, orientando-os quando necessário, visando manter o ritmo, qualidade e produtividade do trabalho.Orientar os operadores responsáveis quanto ao batimento da massa, quantidade de fermento e água, temperatura e umidade da câmara de fermentação, velocidade e temperatura do forno, a fim de executar os procedimentos de forma correta.Efetuar a solicitação de reposição de materiais necessário na linha de produção.Realizar a limpeza dos tanques e da linha principal de fermento creme, quando necessário, seguindos (CIP) dos tanques. Acompanhar a rotina de análises de relatórios diários de produção e qualidade, visando identificar desvios dos padrões no processo produtivo, providenciando as respectivas correções.Preparar relatórios sobre ocorrências e pendências em seu turno de trabalho, passando as informações para o líder do turno seguinte.Acompanhar o  controle e desempenho dos operadores e  controle geral da produção.Executa os ajustes e recolocação de pessoal nas linhas de produção, de forma a atender os picos de produção, prioridades, reprogramações e revezamentos das refeições, de acordo com a solicitação do supervisor de produção.Orientar o pessoal da sua área quanto aos regulamentos da empresa, procedimentos de trabalho e de segurança e outros aspectos relacionados com o trabalho.Liderar a organização, higiene e limpeza das áreas de trabalho, visando manter um ambiente propício ao trabalho.Monitorar as impressoras-datadoras com relação aos seus insumos e realizar limpeza e manutenção preventiva, conforme procedimentos.Acompanhar testes dos equipamentos e máquinas da embalagem, efetuando o controle através de preechimento em formulários a serem encaminhados ao controle de qualidade.Realizar apontamentos de produção e registro de falhas e perdas nos formulários apropriados. Acompanhar o crescimento dos pães nas câmaras e no forno, assim como seu correto assamento, verificando a necessidade de acelerar ou retardar o tempo do produto no forno.Controlar a temperatura ideal do forno, acionando as alavancas que determinam a intensidade do calor, quando necessário, a fim de obter um pão dentro dos padrões estabelecidos.Efetuar apontamento de todas as informações e observações necessárias referente aos insumos e processo de produção (horário, temperatura, etc) e comunicar todas as ocorrências aos gestores responsáveis.Acionar a área de manutenção em caso de anormalidades no funcionamento das máquinas e equipamentos.Participar da elaboração de PO’s, LUP’s e Check List, implantados no SGW e acompanhar a execução das mesmas.Atuar e exigir atitude preventiva no ambiente de trabalho para segurança e saúde dos colaboradores.Responsável por ações para minimizar riscos de acidentes e participação na evolução de adequações no ambiente de trabalho.Cuidar para que a qualidade dos trabalhos desenvolvidos mantenham-se dentro dos padrões exigidos e determinados pela Wickbold.Zelar pela conservação dos equipamentos e ferramentas utilizados. Manter o local de trabalho limpo e organizado. Utilizar EPI necessário a tarefa. Cumprir os procedimentos de segurança do trabalho, saúde e meio ambiente.Requisitos e qualificaçõesRequisitos: Ensino Superior Completo ( desejável Engenharia de Alimentos e/ou Produção )Cursos ligados à área.Experiência mínima de 5 anos, liderança ou supervisão. Inglês será um diferencial.Habilidades:Perfil Pró ativoTomada de decisão rápidaGestão de PessoasInformações adicionaisO que a oferecemos para você: GympassRestaurante InternoVale Alimentação ou Cesta BásicaAssistência médica e odontológicaParcerias com Universidades e escolas de idiomasAções de desenvolvimentos profissionalPolíticas afirmativas de diversidade e inclusão