LIDER DE PRODUÇÃO – RESTAURANTE TRUDYS INTERLAGOS
Grupo Pereira

São Paulo - SP
•13 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Responsável por promover o padrão operacional, contribuindo para garantir mix de produção, bem como colaborar com a limpeza e coordenação do setor, a fim de promover uma experiência positiva ao cliente na filial que atua. Necessário: Ter disponibilidade de horário e para treinamento até a inauguração da Loja em Interlagos, no Fort Atacadista São Bernardo do Campo. Jornada: Segunda à Sábado, com uma folga fixa na semana - Domingo escala 2 x1. (A empresa fornecerá um Ônibus Fretado para levar e buscar durante o período de treinamento) Benefícios: -. Plano Odontologico -. Seguro de vida -. Suporte social 24 horas -. Refeição no local -. Cartão vuon com desconto em compras -. Vale Transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Experiência desejada: Menos de 1 ano



