
Maitre
Natinas Grill
Ribeirão Preto - SP
•2 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Dar as boas-vindas aos clientes, organizar as mesas e garantir que sejam bem acomodados. Treinar, comandar e supervisionar os garçons e demais membros da brigada de serviço. Monitorar a apresentação dos pratos, a qualidade do serviço e o atendimento aos clientes. Organizar o espaço de trabalho, distribuindo tarefas e garantindo a harmonia entre os funcionários. Verificar a limpeza e o armazenamento de equipamentos, e acompanhar os procedimentos de encerramento do estabelecimento. Capacidade de motivar e engajar a equipe, inspirando-os a dar o melhor. Ser um bom comunicador para dialogar com clientes e resolver conflitos de forma elegante. Conhecer administração e gestão de pessoas para gerenciar o trabalho de forma harmoniosa.
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
- Português (Básico)