Meio Oficial De Cozinha – CAMPO LIMPO PAULISTA
4,6

Campo Limpo Paulista - SP
•4 dias atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
1. Elabora o pré-preparo, preparo e a finalização dos alimentos; 2. Observa métodos de cocção e padrão de qualidade dos alimentos; 3. Zelar pela manutenção e higiene dos equipamentos; 4. Manter a organização e higienização dos locais de trabalho; 5. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do trabalho. Benefícios: -. Refeição no local, Cesta Básica e Vale Transporte, assistência médica e odontológica.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos




