
Nutricionista
Catho
São Paulo - SP
•2 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Elaborar e revisar o Manual de Boas Práticas e POP'S; Realizar treinamentos periódicos com a equipe da cozinha sobre higiene, manipulação e controle de alimentos; Controlar a validade, armazenamento e condições de insumos e produtos prontos; Elaborar fichas técnicas dos pratos com rendimento, porcionamento e valor nutricional; Acompanhar processos de recebimento, pré-preparo, preparo e distribuição dos alimentos; Supervisionar o controle de temperatura e higienização de equipamentos e ambientes; Fazer o controle de amostras dos alimentos conforme exigência sanitária; Auxiliar no planejamento de cardápios equilibrados, sazonais e que valorizem ingredientes nacionais; Atender as exigências do CRN e da Vigilância Sanitária. Manter a documentação da área de nutrição e segurança alimentar sempre atualizada; Assegurar conformidade com as legislações e demais normas aplicáveis; Prestar apoio técnico em auditorias internas e externas; Propor melhorias contínuas no processo produtivo e no layout da cozinha; Reportar mensalmente à direção o status das ações, não conformidades e correções. Visitar cada uma das 3 unidades 2 vezes por semana em horário de funcionamento. Ser formada(o) em nutrição; CRN ativo; Disponibilidade para visitar as unidades em horário de funcionamento; Ter carro próprio; Ter experiência com todas as atividades listadas na vaga. Ter empresa aberta para emissão de nota fiscal de serviço.