
OFICIAL DE COZINHA I
Sodexo
Mogi das Cruzes - SP
•5 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales. Requisitos: Foco no resultado Foco no cliente Trabalho em equipe Proatividade Experiência na área será um diferencial Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)