
OPERADOR(A) – CONTROLE DE SUPERVISÓRIO/FORMULAÇÃO
Grupo Piracanjuba
São Jorge D'oeste Paraná Brasil
•1 dia atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Aqui, todos fazem parte!Todas as vagas também estão disponíveis para Pessoas com Deficiência (PCDs).Se as vagas disponíveis não atendem seu sonho atual, faça parte do nosso banco de talentos.Assim que surgir uma oportunidade que faça sentido para você, entraremos em contato!-Observação: Esta oportunidade também aceita candidaturas de colaboradores.Se você é colaborador e tem interesse nessa oportunidade:-> Atente-se aos requisitos da vaga;-> Informe o seu gestor da sua intenção em participar do processo: Durante seu cadastro, na aba “Dados Adicionais” na pergunta "Alguém que trabalha nesta empresa indicou você para esta vaga?" marque "sim" e informe o nome completo e o e-mail corporativo de seu gestor;-> Lembre-se de se identificar como colaborador no momento da inscrição.Período de inscrições internas: até 30/09/2025Analista de Gente responsável pelo processo: Kelly AzevedoResponsabilidades e atribuiçõesExecutar o plano de produção conforme a demanda programada.Realizar a padronização e pasteurização de cremes, leite, leitelho e soro fluido. Executar o processo de concentração de leite e soro por membranas, atendendo às especificações legais.Operar o sistema supervisório, acompanhando fluxos e parâmetros dos processos produtivos e de CIP (Clean-In-Place).Monitorar os indicadores da área e contribuir para a melhoria contínua.Garantir o correto registro e controle dos Pontos Críticos de Controle (PCC) e dos Programas de Pré-Requisitos Operacionais (PPRO), conforme frequência estabelecida. Realizar limpezas CIP e COP conforme os Procedimentos Padrão de Higiene Operacional (PPHO) e o Plano de Higienização, assegurando a rastreabilidade dos registros.Avaliar falhas e desvios nos processos produtivos e de higienização, investigando as causas e propondo ações corretivas e preventivas. Comunicar ocorrências relevantes ao operador do turno seguinte e à liderança imediata, acionando as áreas de apoio quando necessário.Realizar inspeções periódicas com base nos checklists do Plano de Higienização.Manter o local de trabalho limpo, organizado e em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e os Procedimentos Operacionais Padrão (POPs).Comprometimento com o cumprimento das normas internas e com a segurança dos alimentos, das pessoas e do meio ambiente; Alinhamento com os valores, políticas e objetivos da Piracanjuba.Requisitos e qualificaçõesMínimo de 5 meses na função atual (para inscrições internas de colaboradores da Piracanjuba);Ensino médio completo;Curso técnico na área de alimentos ou afins;Experiência prévia em processos industriais, preferencialmente no segmento de alimentos e laticínios será considerado um diferencial;Capacidade de análise crítica, tomada de decisão e resolução de problemas;Boa comunicação interpessoal para interação com equipes de diferentes áreas e turnos;Habilidade para trabalho em equipe, com postura colaborativa e foco em resultados;Conhecimento básico em informática (pacote Office e sistemas supervisórios);Disponibilidade para atuar em turnos e em regime de escala12x36.Informações adicionaisO que oferecemos?Vale Alimentação;Refeição na Empresa (Fábrica);Plano de Saúde;Plano Odontológico;Seguro de Vida;Cartão de Natal;Empréstimo Consignado;Bolsa de Estudos;Consultas Psicológicas Gratuitas (Wellz);PLR - Participação nos Lucros e Resultados.