Padeiro – Padaria Artesanal

Padeiro – Padaria Artesanal

Padeiro – Padaria Artesanal

Empresa Confidencial

Infojobs

São Paulo - SP

2 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

Descrição da função: Estamos em busca de um Padeiro Artesanal com experiência na produção de pães de fermentação natural e viennoiseries (croissant, brioche, pain au chocolat,etc.) O ´profissional será responsável por todo o processo de fabricação- desde o preparo das massas, fermentação e modelagem até o forneamento e finalização dos produtos - garantindo sabor, textura e qualidade artesanal. Principais responsabilidades: Cuidar e alimentar o levain (fermento natural); Produzir e assar pães artesanais de fermentação natural; Preparar massas laminadas e viennoiseries Controlar tempos de fermentação, temperatura e cocção; Assegurar o padrão de qualidade e apresentação dos produtos; Manter a organização e limpeza do setor de panificação. Requisitos: Experiência comprovada em panificação artesanal e desejável em viennoiseries; Conhecimento em fermentação e técnicas de laminação; Desejável conhecimento em produção em pequena/média escala artesanal.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Padaria

Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Comissões
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar vaga