Padeiro – Padaria Artesanal
Empresa Confidencial

São Paulo - SP
•2 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Descrição da função: Estamos em busca de um Padeiro Artesanal com experiência na produção de pães de fermentação natural e viennoiseries (croissant, brioche, pain au chocolat,etc.) O ´profissional será responsável por todo o processo de fabricação- desde o preparo das massas, fermentação e modelagem até o forneamento e finalização dos produtos - garantindo sabor, textura e qualidade artesanal. Principais responsabilidades: Cuidar e alimentar o levain (fermento natural); Produzir e assar pães artesanais de fermentação natural; Preparar massas laminadas e viennoiseries Controlar tempos de fermentação, temperatura e cocção; Assegurar o padrão de qualidade e apresentação dos produtos; Manter a organização e limpeza do setor de panificação. Requisitos: Experiência comprovada em panificação artesanal e desejável em viennoiseries; Conhecimento em fermentação e técnicas de laminação; Desejável conhecimento em produção em pequena/média escala artesanal.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Padaria
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Comissões
- Vale-refeição
- Vale-transporte



