 
        Pessoa Gerente De Pizzaria – Zona Sul – SP
Metarh
        
São Paulo - SP
•10 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
??Você tem perfil de liderança, gosta de desafios e quer atuar em um ambiente dinâmico, com foco em qualidade e excelência? Estamos em busca de um Gerente de Pizzaria para coordenar todas as operações do restaurante — desde o atendimento até a cozinha — garantindo a melhor experiência para nossos clientes. Principais responsabilidades: - Supervisionar e coordenar as operações diárias da pizzaria (cozinha, atendimento e delivery). - Garantir a qualidade dos produtos e dos serviços oferecidos. - Recrutar, treinar, motivar e supervisionar a equipe. - Controlar e gerenciar o estoque, compras e relacionamento com fornecedores. - Negociar com fornecedores e buscar otimização de custos sem comprometer a qualidade. - Acompanhar a produção na cozinha, o atendimento ao cliente e o funcionamento dos sistemas e equipamentos. - Assegurar o cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas. - Gerenciar reclamações e buscar constantemente o aprimoramento da experiência do cliente. - Manter a pizzaria organizada, produtiva e funcionando com excelência. Requisitos - Ensino Médio completo. - Experiência comprovada em gestão de pizzaria ou restaurante. - Experiência em liderança de equipe e controle de estoque/compras. - Familiaridade com normas de segurança alimentar e higiene. - Boa comunicação, postura profissional e habilidade para lidar com pessoas. - Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana. - Residir na Zona Sul de São Paulo, com fácil acesso ao Brooklin. - Diferencial: Formação em Gestão de Bares e Restaurantes. Benefícios: -. Vale transporte -. Vale refeição
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
 
             
         
				 
				 
                        

 
        



