Programa de Estágio em Nutrição | Juiz de Fora – MG
Viv

Juiz de Fora Minas Gerais Brasil
•6 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Estágio curricular obrigatório. Responsabilidades e atribuiçõesPlanejar, elaborar e avaliar os cardápios, além de coordenar e executar os cálculos devalor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias; adequando-os ao perfil epidemiológico da clientela atendida e respeitando os hábitos alimentares;Planejar, coordenar e supervisionar as atividades de seleção de fornecedores,procedência dos alimentos, bem como sua compra, recebimento e armazenamento dealimentos;Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo,distribuição e transporte de refeições e/ou preparações culinárias;Elaborar, implantar, avaliar e atualizar, sempre que necessário, o Manual de BoasPráticas, os procedimentos operacionais padronizados (POP) e métodos de controle dequalidade de alimentos, em conformidade com a legislação vigente;Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização deambientes, veículos de transporte de alimentos, equipamentos e utensílios;Planejar, coordenar, supervisionar e/ou executar programas de treinamento,atualização e aperfeiçoamento de colaboradores;Promover programas de educação alimentar e nutricional para clientes;Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária;Implantar e supervisionar o controle periódico das sobras, do resto-ingestão e análisede desperdícios, promovendo a consciência social, ecológica e ambiental;Participar da definição do perfil, do recrutamento, da seleção e avaliação dedesempenho de colaboradores.Requisitos e qualificaçõesEstudante de nutrição 8 período Informações adicionais



