ROTISSERIE / COZINHA – BAURU

ROTISSERIE / COZINHA –  BAURU

ROTISSERIE / COZINHA – BAURU

Supermercados ConfianÇa

Infojobs

Bauru - SP

4 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

#VEM SER CONFITALENT "Aqui seu talento dá sentido ao nosso jeito de ser Confiança" “ O propósito do(a) profissional de Rotisserie / Cozinha é auxiliar no preparo de alimentos, trazendo praticidade e sabor para quem quer uma refeição gostosa sem complicação.” Para colocar esse propósito em prática, é importante possuir as seguintes competências: Maior de 18 anos; Residir em Bauru ou nas cidades de Piratininga, Agudos ou Tibiriçá. Para o cargo de Cozinheiro(a), é necessário possuir experiência e registro em carteira; Para o cargo Operador(a) perecível rotisserie, não é necessária experiência. Com suas habilidades manuais, você aprenderá com o apoio de nossos Monitores. Atividades de preparar, cozinhar e organizar alimentos, garantindo qualidade, higiene, sabor e eficiência no atendimento aos clientes. Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1, incluindo finais de semana, feriados e períodos de fechamento da loja no turno da tarde/noite. Seu talento abre caminhos. Aqui, você cresce de verdade. Plano de Carreira: Operador(a) de perecível, Cozinheiro(a), Monitor(a), Assistente de setor, Encarregado(a) de setor, Coordenador(a) de Setor, Gestor(a) de setor e Supervisor(a) de setor. E o melhor: aqui, você também pode descobrir e crescer em outras áreas, assim como nosso colaboradores Confitalent. Seja parte de um time onde o seu talento dá vida ao nosso jeito de encantar todos os dias. #VemserConfitalent Benefícios: -. Wellz (Saúde Emocional) -. Wellhub (Gympass) -. Refeição no Local -. Refeição no local -. Seguro de Vida Unimed -. Vale Transporte -. Cesta Natalina -. Plano Odontológico -. Cesta Natalidade -. ConfiMais (Clube de Descontos) -. Cartão Assiduidade -. Plano de Saúde Unimed -. Convênio Farmácia -. Programas de Capacitação Profissional

Número de vagas: 15

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
Agilidade
Atenção aos detalhes
Atendimento
Disposição
Empatia
Foco no Cliente
Organização
Responsabilidade
Trabalho em equipe
Denunciar vaga