Steward
Atlantica Hospitality International

Rio de Janeiro Rio de Janeiro Brasil
•1 dia atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
• Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Steward será responsável por manter o mais alto padrão na higiene de ferramentas e utensílios, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.Responsabilidades e atribuições• Manter a higiene do local e dos equipamentos e utensílios usados• Realizar a limpeza de todas as áreas internas da cozinha: pisos, azulejos, equipamentos, utensílios de cozinha, louças, copos, grelhas das coifas, portas, janelas e telas.• Realizar o descarte do lixo da cozinha e limpar as câmaras de lixo do hotel .• Separar e organizar os materiais de A&B higienizados para a devolução ao salão principal.• Usar corretamente o uniforme, contendo botas, avental de PVC e EPI's obrigatórios.• Usar corretamente os dosadores de produtos da máquina de lava louça.Informações adicionaisSalário R$1899,00 + bonificação de 1 pontoVR R$28,00 por dia trabalhadoPlano de Saúde (após período de experiência)Plano OdontológicoSubsídio farmáciaSeguro de vida com auxílio FuneralConvênio SescDesconto em Curso de IdiomasDesconto em graduação e pós graduaçãoDesconto em plano de saúde PETWellhub (Antigo gympass)





