Steward
Novotel Sao Paulo Morumbi

São Paulo - SP
•19 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Lavar / limpar a louça, panelas e utensílios da cozinha, manualmente, e/ou com auxílio de máquina. Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, refeitório, copa, toda a área de A&B e de circulação de alimentos. Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios de cozinha. Montar e desmontar os refeitórios, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas com alimentos nas áreas apropriadas. Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel Benefícios: • Ticket Flex R$818,00 • Taxa de Serviço • Vale Transporte • Seguro de Vida • Assistência médica - Amil Saúde • Assistência Odontológica - Amil Dental • Desconto em farmácia • Reembolso de 50% em medicamentos, mediante apresentação de receita e cupom fiscal • Desconto em faculdades
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos




