Steward | RADISSON PINHEIROS

Steward | RADISSON PINHEIROS

Steward | RADISSON PINHEIROS

Atlantica Hospitality International

Gupy

São Paulo São Paulo Brasil

1 dia atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

• Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Steward será responsável por manter o mais alto padrão na higiene de ferramentas e utensílios, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.Responsabilidades e atribuições• Manter a higiene do local e dos equipamentos e utensílios usados• Realizar a limpeza de todas as áreas internas da cozinha: pisos, azulejos, equipamentos, utensílios de cozinha, louças, copos, grelhas das coifas, portas, janelas e telas.• Realizar o descarte do lixo da cozinha e limpar as câmaras de lixo do hotel .• Separar e organizar os materiais de A&B higienizados para a devolução ao salão principal.• Usar corretamente o uniforme, contendo botas, avental de PVC e EPI's obrigatórios.• Usar corretamente os dosadores de produtos da máquina de lava louça.Informações adicionais• Plano de Saúde (Amil) – 80% custeado pela empresa, após 3 meses• Plano Odontológico (MetLife) – adesão opcional• Seguro de Vida (MetLife) – 100% custeado pela empresa• Cartão Flash – você escolhe como usar entre VA e VR• Vale Refeição: R$ 16,27/dia – sem desconto• Vale Alimentação: R$ 501,89/mês – sem desconto• Vale Transporte conforme CLT (desconto de 6%)• Day Off de aniversário• Café da manhã no local• Parceria com TotalPass• Desconto em hospedagens nos hotéis da rede Atlântica• Atendimento psicológico (2 sessões mensais)• Modelo de trabalho: Presencial• Pagamento: adiantamento (15º dia útil) + saldo no dia 30