Sub Gerente de Restaurante – CB São Bernardo do Campo

Sub Gerente de Restaurante – CB São Bernardo do Campo

Sub Gerente de Restaurante – CB São Bernardo do Campo

Coco Bambu

Gupy

São Bernardo do Campo São Paulo Brasil

20 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

Nosso Sub Gerentes são o braço direito da nossa operação, sendo responsáveis pela gestão da equipe e pela qualidade do serviço prestado ao nosso cliente.Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!Se identificou?Vem fazer parte da nossa família!Responsabilidades e atribuiçõesEntre as suas atividades, estão:Abertura e/ou fechamento de loja;Planejar e controlar as rotinas do restaurante bem como as vendas, fechamento de caixa, financeiro e compras;Treinar a brigada de salão e acompanhar o desenvolvimento da equipe de cozinha;Acompanhamento do Delivery da unidade;Acompanhamento do desenvolvimento da equipe com feedbacks;Gestão do cronograma de treinamento;Atendimento ao cliente;Elaboração de escala dos funcionários pertinentes à sua liderança;Acompanhamento de procedimentos administrativos;Motivar a equipe.Supervisionar serviços de reservas;Criar planos de incentivo;Controlar qualidade dos serviços;Elaborar relatórios gerenciais.Requisitos e qualificaçõesNecessário experiência comprovada na função;Necessário experiência no ramo de Alimentos e Bebidas;Necessário experiência com gestão de equipes;Disponibilidade de horário total.