Subchefe de Cozinha | DOUBLE TREE PORTO ALEGRE

Subchefe de Cozinha | DOUBLE TREE PORTO ALEGRE

Subchefe de Cozinha | DOUBLE TREE PORTO ALEGRE

Atlantica Hospitality International

Gupy

Porto Alegre Rio Grande do Sul Brasil

15 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

-Responsabilidades e atribuições• Autorizar compras ou efetuar as requisições dos produtos na ausência do chefe de cozinha.• Controlar e registrar as sobras e desperdício.• Controlar o custo do departamento pela requisição de produtos.• Cuidar da segurança dos funcionários e do ambiente.• Elaborar e revisar os menus e cardápios dos PDVs na ausência ou sob supervisão do chefe de cozinha.• Garantir a padronização dos alimentos segundo a ficha técnica.• Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar.• Preparar escalas de pessoal e horários.• Realizar inventários e contagens de insumos e materiais.• Supervisionar a apresentação dos pratos.• Supervisionar a estocagem e a conservação dos produtos da sua área.• Supervisionar a montagem e apresentação dos buffets.• Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para a equipe.• Treinar o pessoal no ambiente de trabalho.Requisitos e qualificações• Experiência na função• Ensino Superior Informações adicionaisConvênio MédicoConvênio OdontológicoSeguro de VidaVale Transporte Vale Alimentação ou Vale RefeiçãoTaxa de serviço 04 pontosGympassDay off