Subchefe de Cozinha | GO INN VITORIA
Atlantica Hospitality International

Vitória Espírito Santo Brasil
•1 semana atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Buscamos um Subchefe de Cozinha com excelência técnica na culinária, que une criatividade, paixão e espírito de liderança para desenvolver pratos de alta qualidade e conduzir a equipe rumo a experiências gastronômicas excepcionais.Responsabilidades e atribuições• Autorizar compras ou efetuar as requisições dos produtos na ausência do chefe de cozinha.• Controlar e registrar as sobras e desperdício.• Controlar o custo do departamento pela requisição de produtos.• Cuidar da segurança dos funcionários e do ambiente.• Elaborar e revisar os menus e cardápios dos PDVs na ausência ou sob supervisão do chefe de cozinha.• Garantir a padronização dos alimentos segundo a ficha técnica.• Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar.• Preparar escalas de pessoal e horários.• Realizar inventários e contagens de insumos e materiais.• Supervisionar a apresentação dos pratos.• Supervisionar a estocagem e a conservação dos produtos da sua área.• Supervisionar a montagem e apresentação dos buffets.• Supervisionar, orientar e distribuir as atividades para a equipe.• Treinar o pessoal no ambiente de trabalho.Requisitos e qualificaçõesExperiência na funçãoNecessário experiência na função Liderança de equipeDisponibilidade de horárioInformações adicionais• Convênio Médico• Convênio Odontológico• Seguro de Vida• Vale Transporte• Vale Alimentação ou Vale Refeição
Adzuna



