SUPERVISOR (A) DE ALIMENTOS E BEBIDAS
Accorhotel
Guarulhos, Brazil
•1 hora atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
- Descrição da empresa
- A Hotelaria Alba S/A oferece um ambiente de trabalho estimulante e recompensador, além de oportunidades para crescimento e desenvolvimento profissional. Oferecemos remuneração competitiva e benefícios atrativos para nossos funcionários.
- Se você está pronto para fazer parte de uma equipe dedicada a proporcionar experiências memoráveis aos nossos hóspedes, envie seu currículo para nós. Estamos ansiosos para conhecê-lo e discutir como você pode contribuir para o sucesso de nossa empresa.
- Se você tem paixão pela área de hospitalidade e acredita que pode fazer a diferença em nossa equipe, envie seu currículo atualizado para o endereço de e-mail [[email protected]] e aguarde o nosso contato.
- Agradecemos antecipadamente a todos os candidatos pelo interesse em fazer parte de nossa equipe. A Hotelaria Alba S/A é um empregador que preza pela diversidade e igualdade de oportunidades.
- Descrição do emprego
- Apresentar-se pontualmente no horário designado, com seu uniforme e crachá, cumprindo com os padrões de apresentação e higiene pessoal do seu cargo.
- Planejar, administrar e coordenar as atividades da área de Alimentos e Bebidas, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
- Realizar diariamente o Briefing que corresponde ao seu turno de trabalho e informar as atividades que serão realizadas no dia.
- Garantir que os pontos de vendas de Alimentos e Bebidas operem nos horários de funcionamento estabelecidos com eficiência.
- Certificar que a equipe domine os cardápios e os serviços oferecidos, saber o tempo de preparo os pratos, os ingredientes dos pratos e as apresentações.
- Verificar se os pontos de vendas de Alimentos e Bebidas estão montados e preparados de acordo com o serviço oferecido.
- Planejar, administrar e coordenar as atividades do Restaurante, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
- Recepcionar os clientes na chegada ao restaurante, prestando informações e conduzindo-os até às mesas.
- Controlar as reservas e a disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço.
- Promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente.
- Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis.
- Coordenar o serviço de alimentos e bebidas em eventos, quando necessário.
- Coordenar equipe sob sua responsabilidade, selecionando, treinando, avaliando o desempenho e estimulando o nível de motivação dos colaboradores.
- Elaborar escalas de trabalho e férias, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços.
- Manter um alto nível de satisfação dos clientes e hóspedes.
- Conhecer, aplicar e garantir todos os procedimentos exigidos no Autocontrole de Alimentos e Bebidas.
- Conhecer, aplicar e garantir todos os padrões da marca exigidos no atendimento ao cliente, conforme Brand Essential.
- Conhecer, aplicar e garantir as boas práticas exigidos pela segurança alimentar.
- Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário. Efetuar o fechamento do movimento do caixa do seu turno.
- Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes. Etc.
- Garantir o atingimento das metas de custos de alimentos e bebidas, através da análise de relatórios, estatísticas e demonstrativos de resultados.
- Participar da elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas.
- Atender os clientes, ouvindo sugestões, críticas, reclamações e acionando as providências cabíveis.
- Fazer a gestão do quadro de colaboradores, admitir, demitir, elaborar escalas de trabalho, revezamento, banco de horas, férias e demais atribuições de gestão de pessoas, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços, dos colaboradores sobre sua gestão.
- Garantir a padronização da marca e a segurança alimentar sejam aplicadas
- Qualificações
- Liderança
- Planejamento
- Orientação a Resultados
- Negociação
- Tomada de Decisão
- Capacidade de Análise
- Visão de Negócio
- Flexibilidade
- Informações Adicionais
- Superior completo
- Curso de boas práticas de segurança alimentar
- Curso de enologia / Mixologia
- Inglês: Fluente
- Espanhol: Intermediário
Adzuna



