SUPERVISOR DE EVENTOS

SUPERVISOR DE EVENTOS

SUPERVISOR DE EVENTOS

Atlantica Hospitality International

Gupy

Blumenau Santa Catarina Brasil

2 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

O Supervisor de Eventos é o maestro por trás de cada evento de sucesso — ele organiza, planeja e faz tudo acontecer com estilo, seja um encontro corporativo, uma festa social ou uma ação promocional.Responsabilidades e atribuições·        Acompanhar diariamente o atingimento da meta e definição de estratégias para superação·        Acompanhar na montagem e desmontagem de salas·        Acompanhar visita técnica dos clientes·        Assessorar contratação de serviços terceiros·        Atualizar diariamente o follow up das cotações, propostas e deadline no sistema de eventos·        Auxiliar na elaboração do tarifário de salas e demais itens de eventos·        Auxiliar na montagem de salas·        Compilar as avaliações dos eventos·        Definir plano de ação anual para pós venda dos eventos·        Garantir o contato com o responsável pelo evento após contrato fechado para·        acompanhamentos das necessidades do evento·        Garantir o correto lançamento das despesas e encerramento da conta do evento·        Garantir o entrosamento e sinergia entre Alimentos e Bebidas e Recepção para o bom andamento·        dos eventos·        Garantir o envio da Ordem de Serviço à todos os departamentos necessários visando a correta·        realização do evento·        Garantir que todos os eventos estejam com os contratos devidamente elaborados e assinados·        antes do início dos mesmos·        Garantir sinergia com Departamento de Reservas na acomodação e estratégia para grupos de·        hospedagem·        Manter base de fornecedores atualizada·        Elaboração do orçamento de eventos para o próximo ano·        Responder as cotações de eventos no prazo padrão estipulado, garantindo o envio da melhor·        proposta ao cliente·        Selecionar candidatos para atuar como subordinados,·        Elaborar escala de revezamento, escala de férias e gestão do ponto, com poderes diretivos em·        relação aos colaboradores subordinados·        Participar da Gerência de Plantão, sendo responsável pela operação do empreendimento sob a sua confiança nessas situações.Requisitos e qualificações• Conhecimento no Mercado hoteleiro, Mercado de Eventos, Processos Comerciais;• Técnico ou Superior Completo/ em andamento em hotelaria, marketing e ou turismo;• Experiência na função será um diferencial;• Conhecimento em Excel, Sistema de gestão de hotel.• Saber falar inglês intermediário sera um diferencial;Informações adicionais• Convênio Médico• Convênio Odontológico• Seguro de Vida• Vale Transporte• Vale Alimentação ou Vale Refeição