
Supervisor de Nutrição
Hospital De Câncer Araújo Jorge
Goiânia Goiás Brasil
•4 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Buscamos um(a) Supervisor(a) de Nutrição e Produção para atuar no setor de Nutrição Hospitalar, garantindo a qualidade, a segurança e o valor nutricional das refeições servidas diariamente aos pacientes.Esse(a) profissional será responsável por planejar cardápios, supervisionar processos produtivos, liderar equipes operacionais contribuirá diretamente para a saúde e bem-estar dos pacientes oncológicos.Responsabilidades e atribuiçõesPlanejar e supervisionar todo o processo de produção de refeições, desde o cardápio até a distribuição final;Garantir a qualidade nutricional, a segurança alimentar e o cumprimento das normas sanitárias;Supervisionar a equipe operacional, garantindo a execução correta dos procedimentos;Acompanhar e controlar estoques, insumos e materiais;Implementar e monitorar boas práticas de manipulação e preparo de alimentos;Conduzir treinamentos e orientar a equipe quanto aos padrões de qualidade;Atuar de forma colaborativa com outras áreas, contribuindo para a excelência no cuidado ao paciente oncológico.Diferenciais: Vivência prática na área de produção de alimentos, preferencialmente em ambiente hospitalar.Requisitos e qualificaçõesHabilidades técnicas:Planejamento e elaboração de cardápios;Supervisão de processos produtivos em UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição);Aplicação de normas sanitárias (RDC 216/2004, RDC 275/2002 e correlatas);Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e POPs operacionais;Controle de estoque e acompanhamento de indicadores de produção.Ferramentas:Pacote Office (Word e Excel — controle de insumos, escalas, indicadores etc.);Informações adicionaisBENEFÍCIOS:Plano de Saúde;Plano Odontológico; Vale Transporte;Vale Alimentação;Day Off Aniversário;Parcerias com Instituições de Ensino;Wellhub (Gympass).INFORMAÇÕES ADICIONAIS:40h|s - Segunda a Sexta - 08h às 17h