Supervisor De Salão – Restaurante
Criaz Consultoria

São Paulo - SP
•2 dias atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Vaga para restaurante, culinária japonesa/oriental com serviços à la carte e rodizio. Descrição da vaga: Contratação: CLT Escala: 6x1 Remuneração: Fixa + comissão Benefícios: VT e alimentação no local. Requisitos: Conhecimento em controle de estoque e rotinas de salão. Experiência prévia em supervisão de equipes de atendimento (restaurante ou hotelaria). Domínio de informática (pacote Office e sistemas de gestão). Ensino Médio Atividades: Profissional responsável por coordenar a equipe de garçons, garantindo a excelência no atendimento, o bom funcionamento do salão e a integração eficaz com a cozinha. Além disso, será responsável pelo controle de estoque e materiais do restaurante, zelando pela organização, qualidade do serviço e satisfação dos clientes. Benefícios: Vale-transporte / Comissão / Refeição no local
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Inglês (Intermediário)
- Comissões
- Refeição no local
- Vale-transporte






