Supervisor(a) Nutrição de Produção Hospitalar
Confidencial

Campinas São Paulo Brasil
•3 dias atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Hospital de grande porte localizado na região de Campinas.Responsabilidades e atribuições Supervisionar todas as etapas da produção de refeições hospitalares, desde o recebimento até a distribuição; Garantir o cumprimento dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) e do Manual de Boas Práticas; Liderar, orientar e treinar a equipe de produção; Planejar e administrar rotinas e normas da área de produção, assistência nutricional e lactário; Participar da Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional (EMTN); Realizar visitas técnicas a fornecedores e gerenciar contratos de terceirizados; Gerir custos e recursos.Requisitos e qualificações Formação Superior completa em Nutrição; Pós-graduação ou especialização na área; CRN ativo; Experiência em gestão de pessoas e produção hospitalar; Conhecimento em legislação alimentar, dietas hospitalares e boas práticas de manipulação; Excel intermediário, com domínio em elaboração e análise crítica de indicadores. Vivência em gestão de custos e contratos; Experiência em unidades hospitalares de médio ou grande porte.Informações adicionaisResidir em Campinas ou região.




