
Sushiman
Rc Consulting
São Paulo - SP
•10 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
Preparar e montar sushis, sashimis, temakis e outros pratos frios e quentes da culinária japonesa. Escolher ingredientes frescos e de qualidade, assegurando a satisfação dos clientes. Cortar e manusear peixes e outros ingredientes com precisão e técnica. Seguir rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar. Limpar e organizar a área de trabalho e equipamentos utilizados. Monitorar o consumo de insumos e comunicar ao comprador a necessidade de reposição. Armazenar os ingredientes de maneira adequada para manter a qualidade e frescor. Propor novas receitas ou variações de pratos para surpreender os clientes e manter o cardápio atualizado. Acompanhar tendências da gastronomia japonesa. Benefícios: -. Refeição no local -. vale transporte -. plano de saúde
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)