Técnica Em Nutrição

Técnica Em Nutrição

Técnica Em Nutrição

4,2

Infojobs

São Paulo - SP

13 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

PRINCIPAIS ATIVIDADES: 1. Contribui na elaboração de cardápios e verifica o seu cumprimento do cardápio. 2. Participa do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais. 3. Acompanha o recebimento e armazenamento de mercadorias ao estoque garantido o sistema PVPS e PEPS, junto ao estoquista. 4. Elabora e implanta fichas técnicas das preparações, mantendo-as atualizadas. 5. Acompanha atividades de pré preparo, preparo e distribuição de refeições. 6. Zela pela qualidade higiênico-sanitária dos alimentos e segurança do trabalho, em todas as etapas da produção, de acordo com a legislação vigente. 7. Realiza análise sensorial das preparações por meio de testes de degustação prévios ao consumo. 8. Aplica testes de aceitabilidade. 9. Coopera no controle periódico das sobras e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável. 10. Contribui com o controle das amostras e descarte, conforme os procedimentos operacionais padronizados. 11. Acompanha as atividades de limpeza do ambiente, equipamentos e utensílios do setor. 12. Orienta e monitora o uso correto de uniformes e de equipamentos de proteção individual (EPI) correspondentes à atividade, controle diário de planilhas de temperatura dos alimentos e equipamentos. 13. Controle de estoque e baixa de insumos no sistema. 14. Auxilia no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros. 15. Participa da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe. 16. Colabora durante todo o processo produtivo com ações que preservem e recuperem o meio ambiente, com vistas ao desenvolvimento sustentável. 17. Participa da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe. 18- Preenchimento de planilhas de canhoto.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Saúde - Nutrição

Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar vaga