TÉCNICO DE NUTRIÇÃO
Hospital Municipal De Parelheiros - Spdm Afiliadas

São Paulo São Paulo Brasil
•8 horas atrás
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Sobre
Supervisionar e orientar as atividades operacionais na Unidade de Nutrição e Dietética, orientar os colaboradores quanto as rotinas diárias, higiene pessoal, do ambiente, de utensílios e de manipulação segura; elaborar os cardápios para colaboradores e pacientes; responder pelo planejamento e compra dos insumos alimentares necessários para a confecção das refeições.Responsabilidades e atribuiçõesParticipar da elaboração e preparação do cardápio, analisando as formulações nutricionais, quantidades e qualidade dos produtos;Planejar e definir a quantidade de gêneros alimentícios necessários, de acordo com o cardápio preestabelecido, verificando as sobras e adequando-as para minimizar custo e desperdício;Orientar e supervisionar os serviços nas áreas de cocção dos gêneros alimentícios, de acordo com o cardápio do dia, conforme previsto no Manual de Boas Práticas da Produção.;Realizar o abastecimento de hortifrutigranjeiros conforme a periodicidade de entrega do pedido, verificando sazonalidade de produtos;Controlar a qualidade e a quantidade de gêneros alimentícios recebidos, através de medições de temperatura, data de validade e aspecto do gênero, conforme estabelecido no Manual de Boas Práticas da Produção;Orientar os colaboradores quanto ao cumprimento das normas e procedimentos internos e externos, acompanhando o bom cumprimento das atividades e boa conduta nos postos de trabalho;Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança;Verificar as atividades de higienização de ambientes, veículos de transporte de alimentos, equipamentos e utensílios, de acordo com os critério e procedimentos internos estabelecido;Manter o controle do recebimento e da produção de alimentos relacionados à temperatura, armazenamento, montagens e distribuição, seguindo os Procedimentos Operacionais Padrão;Acompanhar os recebimentos dos produtos entregues na Unidade de Nutrição e Dietética, verificando a qualidade dos mesmos;Efetuar a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle de produtos, a fim de cumprir os regulamentos do Hospital e da Vigilância Sanitária;Zelar pela ordem e manutenção de boas condições higiênicas do local e instalações relacionadas com o serviço de alimentação, orientando e supervisionando o pessoal auxiliar, providenciando recursos adequados, para assegurar refeição segura;Realizar visitas técnicas a fornecedores, a fim de conhecer os produtos e suas características, qualificando -os para compra;Executar outras tarefas correlatas a critério do superior imediato.Requisitos e qualificaçõesEnsino Médio Técnico completo em Nutrição;CRN ativo.Informações adicionaisEscala 6x1 das 06h às 14h20




