Técnico de Qualidade – Especialista em Farinha

Técnico de Qualidade – Especialista em Farinha

Técnico de Qualidade – Especialista em Farinha

Doce D'ocê

Gupy

Bauru São Paulo Brasil

6 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

Nosso propósito é multiplicar sorrisos, levando praticidade, sabor e qualidade ao dia a dia de quem atua com panificação.Com mais de 30 anos de história, o Grupo Doce D’ocê é referência em panificação ultracongelada, oferecendo pães, salgados pré-assados, itens para coquetel, doces e bolos com alto padrão de qualidade e inovação.Atuamos nos estados do Paraná, Santa Catarina, Mato Grosso do Sul, Rio Grande do Sul e São Paulo, sempre com proximidade, compromisso e um olhar humano em tudo o que fazemos.Se você acredita no poder de transformar o mundo com mais sabor e sorrisos, seu lugar é aqui. Faça parte da nossa jornada!Responsabilidades e atribuiçõesAvaliar conformidades nos roteiros da qualidade;Realizar DSQ (Diálogo semanal de qualidade);Amostrar e analisar matéria prima;Conferir de laudo de fornecedor;Testar fermento - performance;Aplicar testes de farinhas - Panificação;Realizar avaliação do retorno de rota - físico;Analisar produtos acabados;Analisar produtos em processo;Analisar cloro da água;Testar Pão Francês;Usar fornos;Usar climáticas;Solicitar retestes de produtos não conforme.Requisitos e qualificaçõesRequisitos:Formação Técnica em Alimentos, Química ou correlatas (ou Superior em Engenharia de Alimentos/Química será diferencial).Experiência prévia em controle de qualidade de farinha, trigo ou derivados.Conhecimento de metodologias laboratoriais aplicadas à análise de farinha.Diferenciais:Conhecimento em BPF, APPCC e legislação sanitária;Experiência em moinhos de trigo ou indústrias de panificação/massas.Cursos técnicos em tecnologia de moagem ou panificação.Buscamos alguém com perfil:Ambiente de inovação e aprendizado contínuo.Oportunidade de crescimento na área de Qualidade e P&D.Benefícios competitivos de mercado. Informações adicionais