
Técnico em Manutenção Junior
Gurumê
São Paulo São Paulo Brasil
•10 horas atrás
•Nenhuma candidatura
Sobre
No Gurumê, acreditamos que a excelência em hospitalidade vai muito além do atendimento e da gastronomia, ela está presente em cada detalhe, inclusive na forma como cuidamos dos nossos espaços e garantimos operações impecáveis todos os dias!Por isso, buscamos um(a) Técnico(a) de Manutenção Junior para atuar de forma estratégica e prática, assegurando o pleno funcionamento das nossas unidades e contribuindo para a melhor experiência de colaboradores e clientes. Esse profissional terá papel fundamental na manutenção preventiva e corretiva de equipamentos e estruturas, no aprimoramento contínuo dos processos e na promoção de um ambiente sempre seguro, eficiente e acolhedor.Aqui, valorizamos quem tem paixão pelo que faz, olhar atento aos detalhes e vontade de construir porque no Gurumê, cada cuidado faz parte da nossa receita de excelência. 🍣✨Responsabilidades e atribuiçõesRealizar manutenções preventivas, corretivas e preditivas em todas as instalações do restaurante;Executar serviços de: Instalações elétricas (quadros, disjuntores, iluminação, tomadas, etc.), Instalações hidrossanitárias (tubulações, esgoto, água potável, reservatórios, bombas, etc.), Refrigeração (câmaras frias, expositores, balcões refrigerados) e outros sistemas prediais e equipamentos de apoio à operação do restaurante. Manutenção e limpeza de toldos, calhas e coberturas;Acompanhar e registrar todas as ordens de serviço (OS), garantindo atualização e fechamento no sistema de controle;Executar um plano de manutenção preventiva, contemplando: Equipamentos de refrigeração, Equipamentos de cozinha industrial e Sistemas elétricos e hidráulicos;Apoiar a equipe da loja em situações emergenciais que envolvam risco de interrupção da operação;Zelar pelo bom funcionamento e conservação das instalações;Manter o ambiente de trabalho seguro e em conformidade com normas técnicas e de segurança (NRs aplicáveis).Requisitos e qualificaçõesExperiência em manutenção predial, preferencialmente em restaurantes, bares e hotéis;Conhecimento prático em elétrica, hidráulica e principalmente refrigeração;Capacidade de organização para elaborar e cumprir cronogramas de manutenção preventiva;Habilidade para registrar e controlar ordens de serviço;Proatividade, autonomia e responsabilidade.Informações adicionaisRemuneração: Salário (2.747,22) + Vale Transporte / Ticket Car (Desc. R$ 1,00) + Vale Refeição / Vale Alimentação (R$32/dia) + GymPass + Plano de Saúde Amil + Plano Odontológico Amil + Psicologia Viva + Auxílio Farmácia OMNI + Auxílio Creche + Day Off no aniversário + Convênio com SESC + Convênio com faculdades + Convênio com cursos de idiomas + PLR (Participação de Lucros) + Trilha de Carreira!Escala: 6x1