Técnico em Nutrição- PRAZO DETERMINADO- FERISTA – Unidade Concórdia

Técnico em Nutrição- PRAZO DETERMINADO- FERISTA – Unidade Concórdia

Técnico em Nutrição- PRAZO DETERMINADO- FERISTA – Unidade Concórdia

Hospital São Francisco

Gupy

Belo Horizonte Minas Gerais Brasil

3 dias atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

Técnico em Nutrição- PRAZO DETERMINADO- FERISTA - Unidade Concórdia   Salário: R$ 2.403,700+ benefíciosHorário: 08:00 ÀS 18:00 Segunda a Quinta/ Sexta 08:00 às 17:00Exigida : Ensino médio e Técnico em Nutrição completo Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação):   Conhecimento em rotina de produção de refeição, conhecimento em boas práticas de manipulação.Responsabilidades e atribuições Programar e fazer os pedidos de gêneros alimentícios e materiais, treinar a equipe setorial, acompanhar a produção verificando se as refeições estão sendo realizadas conforme as normas da vigilância sanitária além de acompanhar o porcionamento e distribuição das refeições aos pacientes, acompanhantes e funcionários.   Aferição da temperatura com justificativa e plano de ação caso esteja fora da referência;  Verificar chegada e saída de colaboradores;  Conferência das etiquetas nos pré preparos e alimentos abertos;  Envio do cardápio;  Checar água no balcão de distribuição às 07h00min mantendo recipiente fechado;  Baixa de suplementos finais de semanas e feriados;  Conferir retirada de amostras finais de semana e feriados;  Verificar cancelamento ou acréscimo de hortifrúti toda quinta e sexta-feira;  Degustação de todas as preparações;  Conferência da higienização e organização da cozinha antes de deixar plantão;  Conferência dos produtos diluídos (detergentes) todos os dias;  Conferência do borrifador de álcool na área de porcionamento;  Impressão das prescrições à equipe início de plantão;  Impressão do cardápio interno e externo no Domingo;  Liberação de insumos junto ao estoquista para iniciar plantão;  Conferir uniforme e aparência do colaborador ao iniciar plantão;  Conferência do cardápio antes de largar plantão;  Orientação aos colaboradores durante a jornada de trabalho;  Ajuste de cardápio diariamente;  Verificar junto ao estoquista falta em estoque;  Lançamento das dietas em planilhas interna do setor;  Lançamento das NF’s da padaria em planilha interna do setor;  Abertura de O.S quando verificar necessidade e anotar caderno de controle;  Acompanhar realização de cheque liste e conferir se realmente está sendo feito corretamente;  Impressão dos check lists todo Domingo;  Acompanhar higienização das panelas;  Acompanhar higienização dos equipamentos;  Verificar todo plantão vasilhames expostos no chão e orientar equipe;  Verificar uso de EPI’s diariamente;  Treinamentos setoriais (POP’s);  Acompanhar diariamente portas das árias climatizadas fechadas;  Organização do setor e áreas;  Treinamento de Manual de Boas Práticas;  Cancelamento de pão;  Solicitação de elaboração de sobremesas de funcionários quinta e sexta-feira (fazer para dia seguinte);  Acompanhar produção para evitar desperdícios;  Remanejamento de colaborador para áreas;  Escala das copeiras;  Avaliação desempenho;  Retirar abreviação de jejum e liberar para oferta;  Planilha de Doações;  Contagem de tickets e lançamento planilha de oferta de dietas;  Acompanhamento da vitamina período da tarde;  Acompanhamento retirada de amostras;  Troca dos anexos início de mês;  Impressão de etiquetas disponíveis em local adequado;  Conferir recebimento de doação e anotação caderno do estoque;  Alimentação planilha de doação;  Conferir armazenamento e identificação de hortifruti na câmara de hortifrúti;  Conferir contagem de estoque diariamente e realizar cobrança;  Acompanhar higienização dos equipamentos;  Verificar todo plantão vasilhames expostos no chão e orientar equipe;  Organizar os anexos antigos e deixar em pasta para conferência da nutricionista pra arquivamento;  Na troca dos anexos de check list organizarem na pasta para nutricionista realizar o arquivamento após conferência;  Realizar requisição;  Encaminhar insumos e solicitações de empréstimo somente com autorização da nutricionista e coordenação;  Reunião setorial;  Imprimir etiquetas diariamente;  Organização setor e áreas;  Baixa de suplementos;  Trabalhar gestão com pessoas;  Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo;  Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades;  Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor.Requisitos e qualificaçõesTécnico em Nutrição- PRAZO DETERMINADO- FERISTA - Unidade Concórdia   Salário: R$ 2.403,700+ benefíciosHorário: 08:00 ÀS 18:00 Segunda a Quinta/ Sexta 08:00 às 17:00Exigida : Ensino médio e Técnico em Nutrição completo Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação):   Conhecimento em rotina de produção de refeição, conhecimento em boas práticas de manipulação.Informações adicionaisNossos Benefícios:Restaurante na empresaVale transporteCesta alimentação de 212,00Plano odontológicoPlano de saúde Unimed - cooparticipativoDesconto em faculdades e farmáciasOportunidade de crescimento na empresaPlano FunerárioConvênio com o SESC/MGConvenio de desconto com a Kirry (Energia Elétrica)Presença premiada ( 60,00)Convênio com o Laboratório Lapeco