Técnico(a) em Nutrição – Hospital de Caridade

Técnico(a) em Nutrição – Hospital de Caridade

Técnico(a) em Nutrição – Hospital de Caridade

Baía Sul Hospital

Gupy

Florianópolis Santa Catarina Brasil

2 horas atrás

Nenhuma candidatura

Sobre

No ano de 2018 o grupo Hospital Care marcou o ingresso também em Florianópolis-SC por meio do Baía Sul Hospital. Destacando-se como o serviço de atendimento à saúde mais completo, integrado e sinérgico de Florianópolis, o Baía Sul Hospital representa a excelência e um elevado padrão de atendimento para os usuários. Surge como uma oportunidade de consolidar conceitos inovadores na prestação de serviços de saúde, alinhando O Hospital Baía Sul é o mais completo, integrado e sinérgico serviço de atendimento à saúde de Florianópolis.Representa excelência e alto padrão de atendimento para os usuários. Surgiu como uma oportunidade de consolidação dos conceitos de prestação de serviços de saúde garantindo comodidade, agilidade, humanização e segurança. Além do Baía Sul Hospital, o Hub Florianópolis conta com o Imperial Hospital de Caridade, considerado o primeiro hospital de Santa Catarina, a Clínica Imagem, que proporciona comodidade e segurança em exames detalhados e confiáveis; e também a Clínica e Maternidade Santa Helena, que se destaca como referência em serviços médicos de alta qualidade, com especial ênfase em seu serviço de Maternidade com emergência 24 horas.A regional faz parte do grupo Hospital Care que em 2017, a união das pessoas com o sonho de transformar a saúde suplementar do Brasil, possibilitou o início da trajetória da companhia. Somos uma holding administradora de serviços de saúde que propõe um modelo inovador de gestão integrada, tendo como objetivo promover o equilíbrio de interesses entre pacientes, médicos, fontes pagadoras, parceiros e acionistas. Para isso, conta com um sistema de saúde completo com hospitais de alta complexidade, laboratórios de exames, planos de saúde e centros médicos.Como estratégia de atuação, está presente em cidades que funcionam como polos regionais para a gestão de saúde, dentro de três estados, São Paulo, Paraná e Florianópolis. Esse conjunto de operações tem como objetivo nos tornar a melhor Rede de Prestadores de Saúde Privada do Brasil.Responsabilidades e atribuiçõesOrganizar tarefas do time de copa e cozinha.Realizar controle de temperatura dos alimentos e equipamentos.Coleta de amostras de alimentos.Realizar fichas técnicas de preparações.Controle de estoque.Elaborar práticas, treinamentos e supervisão da equipe de colaboradores.Supervisionar a entrega das dietas aos pacientes e demais setores do hospital.Assegurar as normas e condutas de Manipulação e Boas Práticas de Alimentos.Requisitos e qualificaçõesEnsino médio completo;Certificado em Técnico em Nutrição (CRN ativo)Experiência de (no mínimo) seis meses na área.Disponibilidade de horário.Informações adicionaisEscala 12x36, das 7h00 às 19h00.